La nostra proposta di colazione inimitabile
La nuova idea di colazione del nostro boutique hotel sono le pietanze tipiche di Napoli servite in versione finger food, con prodotti rigorosamente selezionati e di altissima qualità.
Il gusto delle specialità napoletane raccolto in una piccola porzione, concentrato per sprigionare il suo sapore al palato.
Le colazioni dell’hotel di lusso Santa Brigida sono preparate dal maître con prodotti artigianali campani, secondo ricette della tradizione di Napoli.
La nuova idea di colazione del nostro boutique hotel sono le pietanze tipiche di Napoli servite in versione finger food, con prodotti rigorosamente selezionati e di altissima qualità.
«Non c'è uomo che non possa bere o mangiare, ma sono in pochi in grado di capire che cosa abbia sapore.»
Il buffet salato dell’Hotel Santa Brigida è fatto di accostamenti delicati, classici della tradizione di Napoli, come mozzarelline di bufala e Pomodorini del Piennolo, ma allo stesso tempo capace di sorprendere le papille gustative con improvvisi cambi di rotta, come i sapori a contrasto dell’involtino di pancetta irpina e prugna secca.
Le sfumature delle pietanze tipiche di Napoli del buffet dell'hotel si esprimono, inoltre, nel classico tagliere di formaggi e salumi regionali.
Il buffet dolce che accompagna il risveglio nell'Hotel Santa Brigida è un continuo equilibrio di consistenze diverse, come la sfoglia esterna delle sfogliatelle mignon che racchiude l’impasto di semola, ricotta e aromi, oppure lo yogurt che si fonde con frutti di bosco glassati.
Oltre alle pietanze tipiche napoletane, la colazione classica con marmellate biologiche, pane fresco, cereali e cornetti per diete vegane.
La sala dedicata alla colazione dell'hotel è un ambiente raccolto, dove si intrecciano le luci tenui e i profumi delicati delle pietanze tipiche di Napoli.